Tourisme

Cinq artisans scéens labellisés « Artisans du Tourisme »

Le 7 novembre 2019, le département des Hauts-de-Seine a dévoilé les lauréats 2020 du label Artisan du Tourisme. Quatre artisans dans la catégorie Métier de bouche et un artisan dans la catégorie Métier d’art et de création ont été récompensés à Sceaux.

Les Artisans du Tourisme 2020 à Sceaux sont :  

  • Melissa et Benjamin Delaye, de la Maison Delaye - Au porcelet rose, charcutier – traiteur ;
  • Véronique et Mirco Serra, du Festin d’Italie, traiteur italien ;
  • Frédéric Comyn, de la boulangerie pâtisserie Colbert ;
  • Stéphane Beaudoire, de la boucherie du parc de Sceaux ;
  • et Philippe Rullière, de la joaillerie P. Rullière et associés.

Créé par le Département des Hauts-de-Seine et la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-Seine, le label Artisan du Tourisme promeut l’excellence du savoir-faire et de l’accueil des artisans représentatifs de l’art de vivre à la française. Il distingue les artisans qui ont à cœur de proposer des produits de grande qualité et de partager les secrets de leurs métiers avec leur clientèle qu'elle soit française ou étrangère. Le savoir-faire, une production locale et une bonne qualité d’accueil font partie des critères nécessaires pour être labélisé. Des informations complémentaires concernant le label sont accessibles sur le site https://www.artisantourisme.fr/

> La liste des artisans scéens primés est à retrouver dans la section Restauration et artisanat